上海金融理财联盟

【广西中旅签证中心】英国旅游/探亲/访友签证

只看楼主 收藏 回复
  • - -
楼主
  

英国旅游/探亲/访友签证


签证类型:   个人旅游签证    

签证价格:   1450元/人    

办理时长:    10-20个工作日

入境次数:多次

签证有效期: 2年  

面试:需按指模,本人递交材料    

最长停留时间: 180天


英国旅游/探亲/访友签证所需资料



1
个人资料表



表格内容将会被翻译成英文后正式递交领馆申请签证;请您一定如实、完整填写清楚。



2
护照



★   需是半年以上的有效期,如果有效期不足,须到相关部门办理延期或更换手续

★   若是旧护照,申请人必须在护照的最后一页处签名



3
照片



4张最近6个月内拍摄的35mm×45mm白底彩色免冠正面照片,请用冲印相片,翻拍或数码相片无效。(建议使用柯达或富士相纸)。如有效护照半年前签发,照片一定不能和护照上照片相同。



4
身份证件



身份证复印件, 复印内容必须清晰,须复印正反面。



5
户口本结婚证件



★ 如果你是已婚人员请提供户主页、本人及配偶、儿女的户口本。

★ 如果你是未婚人员请提供户主页、本人及父母的户口本。(如不在同一本上也需一并提供)



6
银行存折原件



★ 活期:您名下的活期银行卡或存折最近6个月银行流水单(最后一笔是送签当月交易记录),所提供的卡/存折必须是6个月以前开户并有多次存取交易记录的,半年内换折请提供旧存折原件或请银行打印换折前存取记录并盖章确认。

(资金证明建议提供不低于5万/人,切忌近期大笔突然存入款项)。

★ 定期:存折原件或复印件,定期存款证明。

★ 固定资产:房产证,汽车证等固定资产复印件(如有)。资产越多越好。

★ 如用到配偶资产或夫妻同行请提供结婚证原件。



7
酒店单



酒店预订单应为客人出国旅游的全程预订单. 要与行程相同.



8
机票订单



飞机票预订确认(来回程)



9
行程



具体的行程。


温馨提示


如果您属于以下人员,请按照要求提供相应资料。

☆在职人员:

1.空白单位信笺纸4张( 需有公司抬头,单位地址,联系电话,企业法人签名盖章, 如果申请人是负责人则需其它负责人

签名,本人签名无效)

2.营业执照或副本复印件/ 组织机构代码证复印件( 复印件需加盖上红色公章 )

☆暂住人员:暂住证原件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地派出所出具的证明;一个签证一份)

☆退休人员:退休证原件,(如尚未办理退休证必须提供原单位出具的证明;一个签证一份。]

☆家庭主妇:家庭主妇证明原件[当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份。]


☆未满18周岁的未成年人:

1.出生证原件。

2.学校放假证明原件。(若留学生请提供学生证原件及放假通知书,中英文对照,一个签证一份)

3.无父母陪同或父母只有一方同行的领事馆要求您提供委托公证书原件。

4.如果父母离婚或过世需要提供离婚证或死亡证明的公证书原件。


☆ 18岁以上的在校学生资料:

1.如使用父母资产出生证原件。父母不同行另要提供委托公证原件。(中英文对照,一个签证一份)

2.学校放假证明原件。(若留学生请提供学生证原件及放假通知书,中英文对照,一个签证一份)

为了使您获得更大的签证成功机会,我们建议您根据自身情况提供以下资料作为补充:

1.使用过的护照原件或美、澳、日等国家签证复印件 。

2.本人或配偶名下的房产证或购房合同、发票的复印件,小汽车行驶证复印件。                         

3.本人或配偶名下的股票交易记录(注明市值和资金余额)原件(必须有股票交易所盖章)。      

4.投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。

5.名片(日常工作中使用的名片);个人所得税税单。

6,.私营企业可以提供本企业的年度报税单。



更多旅游签证

点击在线咨询

请登录广西中国旅行社官网查询

http://www.ctsgx.com

热线电话

0771-2626228

4006-0771-69


报名地址:南宁市金湖路26-1号东方国际商务港A座5楼





举报 | 1楼 回复